您现在的位置:首页 >> 华人华侨 >> 宗教快讯 >> 内容

香港成报涉嫌刊登转载虚假新闻

时间:2013/7/5 19:00:24 点击:

  核心提示:香港成报涉嫌刊登转载虚假新闻香港消息:香港记者传媒联合会近日接到投诉香港成报陕西频道7月4日刊登一个新闻“侨通社记者李文才的神秘面纱被揭穿”,内容说“侨通社,实际是一个非法新闻出版组织;侨通社和所谓的“北京西联资本国际集团”实际是一个诈骗机构”,经核实侨通社、西联资本集团公司是在美国依法注册...

香港成报涉嫌刊登转载虚假新闻

香港消息:香港记者传媒联合会近日接到投诉香港成报陕西频道74日刊登一个新闻“侨通社记者李文才的神秘面纱被揭穿”,内容说“侨通社,实际是一个非法新闻出版组织;侨通社和所谓的北京西联资本国际集团实际是一个诈骗机构”,经核实侨通社、西联资本集团公司是在美国依法注册的公司,请问香港资深媒体香港成报以上2个公司具体骗谁了?谁是受骗者?,对于香港资深媒体香港成报定性为这个2个公司是“诈骗组织”有些不妥。

香港资深媒体香港成报同时报道说“非法组织中华传媒局名义颁发的国际网络媒体登记证和《新闻记者证》、《新闻工作者证》”,经核实至今中华传媒局没有办法过任何证书,请香港成报,中华传媒局给谁颁发过国际网络媒体登记证和《新闻记者证》、《新闻工作者证》?请问中华传媒局收过谁的费用?中华传媒局是美国海外华文爱国组织。

对于香港资深媒体香港成报报道新闻时,是否进行核实过?

香港资深媒体香港成报对此报道作出明确解释,具体谁是受害者?具体骗谁了?中华传媒局给谁发过证书?收过谁的钱?

 

图来源香港成报网http://shaanxi.singpao.com/article.php?id=11285

作者:不详 来源:网络

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
赞助商广告