您现在的位置:首页 >> 华人华侨 >> 港澳快讯 >> 内容

中国情色工作者联合会:东莞妓女达30万人是谣言

时间:2014/2/20 6:22:55 点击:

  核心提示:中国情色工作者联合会:东莞妓女达30万人是谣言近期网上流传“东莞市妓女达30万人”,针对这个话题,记者采访了中国情色工作者联合会相关负责人,据中国情色工作者联合会相关负责人近期部分境外媒体大肆炒作中国东莞市卖淫嫖娼事件,并捏造数据诋毁在东莞市工作的女性,对于境外媒体发布的数据“东莞市妓女达30万人”...

中国情色工作者联合会:东莞妓女达30万人是谣言

近期网上流传“东莞市妓女达30万人”,针对这个话题,记者采访了中国情色工作者联合会相关负责人,据中国情色工作者联合会相关负责人近期部分境外媒体大肆炒作中国东莞市卖淫嫖娼事件,并捏造数据诋毁在东莞市工作的女性,对于境外媒体发布的数据“东莞市妓女达30万人”是不科学的数据。目前东莞市从事情色工作产业的人数确实已达30万人以上,但是大部分女性属于健康情色工作者,主要从事中医保健按摩、中医养生、美容业、歌厅陪练歌员、文艺表演人员、酒吧酒水促销员、以及服务员,这些职业都是合法健康的职业,并受中国法律保护,然而只有少数女性从事卖淫活动,从事卖淫的女性不足500人左右,并且这500人左右也不是专业妓女,只是偶尔从事卖淫活动,或兼职。

对于境外媒体将中国东莞市健康情色工作者从业人员的人数与卖淫工作者人数混淆为一体的说法,是不准确的,同时是对中国女性人权的诋毁与攻击,是对中国东莞人民的诽谤,东莞不是“性都”,东莞是“幸福的城市”东莞是当地外来工的“幸福第二故乡”,近年来东莞人民与外来工和谐的生活在一起,共同创造精神文明建设,共同建设幸福家园。

中国警方对东莞进行扫黄事件,不是只针对东莞一个城市,而是属于中国警方在全国的例行执行公务,打击卖淫嫖娼是中国警方的职责,但是部分媒体借题发挥,捕风捉影,大肆炒作事件,这种行为是不道德的,同时深深的伤害了中国女性, 也伤害的中国广大人民群众。

中国警方进行打击卖淫嫖娼,有助于健康情色产业发展,有助于维护健康情色工作者的人权,促进经济发展,促进人民精神文明建设,提高人民生活质量。

境外反华势力长期捏造辟谣,诋毁中国人民,此次发布“东莞市妓女达30万人”的辟谣,是司马昭之心路人皆知。建议媒体顾大局,以团结各族人民为宗旨,尊重人权,以客观事实报道新闻事件。

 

 

中国情色工作者联合会关于抵制淫秽产业的倡议书

中国情色管理中心与中国情色工作者联合会联合抵制淫秽产业泛滥

抵制淫秽情色产业泛滥  维护健康情色产业发展

为营造良好的健康社会环境,促进“健康情色产业”合法化、正规化、专业化健康发展,抵制淫秽色情及低俗服务产业滋生泛滥,坚持继续解放思想,坚持继续改革开放,促进经济发展,促进构建幸福中国梦,促进中华民族传统文化复兴之路,中国情色管理中心与中国情色工作者联合会共同联合发起倡议书。

什么是情色?

 “情”是指外界事物所引起的喜、怒、悲、痛、爱、憎、哀、伤、惧等心理状态;是人与人之间的关系,是亲情与友情。

 “色”是指用肉眼能看见的有形物质,通常所指美丽的事物。

 “情色”是指有血性的人或物展示出最美丽的外观。

称呼人有情有色,就是赞赏这个人有感情,有思想,相貌美丽英俊!

情色文化是高尚健康的文化,是人类不可缺少的精神食粮,人类从在地球上出现后,就没有离开过情色,是情色把人与人紧密的联系在一起,是情色产生了民族团结,是情色文化促进了人类的文明发展。

有情的人就是有素质有道德的人,有色的人就是美丽英俊的人,有情有色的情色人就是高尚的人。

什么是淫秽?

淫秽是指低俗文化,有损人神经健康的文化。包括对人体的摧残,对人精神上的摧残。

中国情色产业主要分两大类:1、健康情色产业,也称养生之道;2、淫秽情色产业,也称低俗服务产业。

一、健康情色产业,也称养生之道,是中华民族自古以来备受历代朝廷支持的产业,同时深受人民百姓认可的健康产业。

传统健康情色产业主要有:中医养生,养生食品,养生用品,养生按摩,选秀女活动,歌妓舞姬。

现代健康情色产业主要有:中医按摩,桑拿洗浴,人体美容,养生美颜,歌厅酒吧,艳舞情歌,情色影视,性感服装,人体艺术,小姐选秀活动。

二、淫秽情色产业,也称低俗服务产业,是中国人民百姓不认可的产业,同时也是新中国政府不支持的产业,并属于非法产业。

传统淫秽情色产业主要有:妓院妓女,肉池酒林,淫乱嫖娼,逼良为娼,纳妾家暴。

现代淫秽情色产业主要有:卖淫嫖娼,吸毒贩毒,AV影视剧,裸体激舞,包养情妇。

目前社会中部分群体以谋私利为目的,打着“健康情色产业”的旗号开展“淫秽情色产业”并严重败坏“健康情色产业” 的良好社会名誉,严重扰乱情色市场健康发展。

经中国情色管理中心与中国情色工作者联合会研究决定,即日起将联合云计算“健康情色企业”和“健康情色工作者” 共同协助政府警方依法打击“淫秽情色企业”和“淫秽情色工作者”,共同维护“健康情色企业”和“健康情色工作者”合法化、正规化、专业化、健康发展。

共同塑造良好的社会环境,共同构建幸福中国梦!

欢迎社会各界对中国情色工作者联合会会员进行监督,如果发现涉及淫秽情色产业请直接向中国情色工作者联合会举报,或直接报警!

中国情色工作者联合会淫秽情色产业举报联系方式:cpwaporn@sina.com

中国情色管理中心

中国情色工作者联合会

2014212

作者:中国梦 录入:中国梦 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
赞助商广告