您现在的位置:首页 >> 华人华侨 >> 海外华人 >> 内容

北京美甲五一促销活动

时间:2014/4/30 0:55:48 点击:

  核心提示:海豚湾五一美甲促销中风荷曲苑健康美甲会所 快乐五一 健康美甲夏天到了,爱好时尚的人群选择美甲绽放自己的青春美丽,人在夏日里容易出汗,美甲原料很容易通过指甲渗透到人的体内,会对人体是否造成危害?对此记者专门采访了国际知名美甲机构“海豚湾美甲(中国)管理总部Dolphin gulf Nail-beaut...

海豚湾五一美甲促销中

风荷曲苑健康美甲会所

快乐五一   健康美甲

 

夏天到了,爱好时尚的人群选择美甲绽放自己的青春美丽,人在夏日里容易出汗,美甲原料很容易通过指甲渗透到人的体内,会对人体是否造成危害?对此记者专门采访了国际知名美甲机构“海豚湾美甲(中国)管理总部Dolphin gulf Nail-beauty(China)Management Headquarters”旗舰下的“海豚湾风荷曲苑美甲工作室”美甲健康顾问。

据悉,普通美甲原料都是化学物制造,长期美甲对人体会产生不同的危害,甚至造成灰指甲的现象,尤其是在夏日里,化学反应最快。美甲是一项特殊的美容课题,如选料、保养、护理非常重要。美甲彩色原料是不能直接涂抹在指甲上的,因为彩色原料剂化学反应比较强,对人体容易造成危害。

 

正确健康美甲流程:

1、净指甲,使用消毒剂将指甲(手部)进行消毒;

2PH值测试,确定指甲(皮肤)的PH值;

3、选料,选择与指甲(皮肤)PH值相同或近似的美甲原料,确保美甲原料不会造成美甲者身体伤害,每个人的指甲、皮肤PH值都不同,所以选美甲原料非常重要;

4、上防护油,将指甲和手部涂抹纯天然保护皮肤的防护油,防止美甲原料渗透人体;

5、雕花,开始在指甲上进行制作美甲图案;

6、上光油,将雕花后的美甲上涂抹光泽油,增加美感与亮度;

7、上养护油,防止美甲图案脱落、褪色;

注:经常美甲的人,通常需要1-2个月做一次美甲手部养护,滋养手部营养,增强抗菌力。

为回报北京广大客户对“海豚湾风荷曲苑美甲工作室”的挚爱,特此从欧美韩国进口了纯天然环保型美甲原料,并新增对母婴无伤害的进口美甲原料。

据美甲顾问介绍,美甲原料的选用非常重要,“海豚湾风荷曲苑美甲工作室”此次进口的美甲原料,主要以健康环保为主,即使长期使用也不会有负作用,母婴误食后也不会有伤害,以保证母婴的决定性健康,健康美甲,幸福人生,尽在海豚湾风荷曲苑美甲室!

 

“北京海豚湾风荷曲苑美甲工作室”隶属国际知名美甲品牌“海豚湾美甲(中国)管理总部Dolphin gulf Nail-beauty(China)Management Headquarters”旗舰下的至尊奢华美甲会所。

“北京海豚湾风荷曲苑美甲至尊会所”设在富人贵族社区的北京市西三环丰台区六里桥风荷曲苑高档社区,美甲设备全部采用欧美韩进口,美甲原料以欧美韩纯进口为主,美甲风格以欧美韩为主,既有法国浪漫风格,又有美国贵族风格,还有韩国时尚风格,焕发至尊魅力,做自信人生!

服务项目

修护系列 
海豚湾至尊指甲养护;海豚湾至尊趾甲养护;OPI指甲养护;OPI趾甲养护 

 

 

海豚湾SPA护理系列
美白滋润手部护理;保湿抗衰手部护理;深层滋润足部护理;手部巴拿芬腊疗 
足部巴拿芬腊疗;OPI深层手/足部护理 ;肌润堂手/足部护理。

 

 

欧美环保甲油胶系列 
法国进口(海豚湾)胶;法国进口(cos)胶;韩国进口(KISSRTO)胶,(纯色,钻石)
欧美进口(水果)胶;欧美进口(猫眼)胶;欧美进口(温变)胶;美国进口(OPI)
加拿大进口(CND)胶;中国民族风(依涵)胶。

 

 

光疗/贴片甲系列
纤维全贴甲片;纤维半贴甲片;环保树脂本甲光疗;环保树脂半贴光疗 
环保树脂延长光疗;法式光疗贴片 。

 

 

装饰系列

甲游胶渐变 ;立体3D 彩绘;立体3D 外雕;立体3D 内雕;立体3D 贴花;指甲彩绘;进口施华洛钻。

 

 

美睫系列
韩国进口貂毛;超级浓密型;芭比浓密型;自然浓密型;烫睫毛 。

 

 

纹绣系列

绣眉;仿真植眉;动感飘眉;立体浮雕眉;眼线;纤细睫毛线;水晶润唇。

 

 

化装系列
生活妆;舞台妆;新娘妆;修眉毛;打耳洞;脱毛。

 

地址:北京市丰台区六里桥风荷曲苑14号楼002号海豚湾美甲工作室(风荷曲苑北门)

网址:www.fenghequyuan.com

作者:中国梦 录入:中国梦 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
赞助商广告