您现在的位置:首页 >> 城市频道 >> 地方新闻 >> 内容

武警8680部队捐资鄂州职业大学贫困生

时间:2016/8/3 9:54:13 点击:

  核心提示:【国际书画艺术网报道百灵环保网讯】(陈中林王斌华)7月29日,驰援湖北省鄂州市抗洪抢险的武警8680部队官兵再向鄂州职业大学捐款10万元,用于资助贫困大学生。这是该部队继7月19日为鄂州职业大学因车祸...
    【国际书画艺术网报道百灵环保网讯】(陈中林 王斌华) 7月29日,驰援湖北省鄂州市抗洪抢险的武警8680部队官兵再向鄂州职业大学捐款10万元,用于资助贫困大学生。这是该部队继7月19日为鄂州职业大学因车祸重伤的学生杨灵捐资10万元后,再次开展捐资助学活动。
 
 

    捐助仪式上,武警8680部队政委周必宽一行带着全体官兵的一片爱心,将募集到的10万元贫困生资助款交到校长洪贞银手中。周必宽表示,8680部队1300多名官兵进驻鄂州参加抗洪抢险,并驻扎在鄂州职业大学,学校领导和教职员工给予了政治上的关心和生活上的保障,让部队官兵感受到了家一样的温暖。此次捐资助学活动,旨在帮助学校的贫困生能顺利完成学业,让部队和学校的情谊永远传承下去。
 
 

   校长洪贞银代表学校向武警8680部队官兵表示衷心的感谢。他说,8680部队官兵千里驰援鄂州抗洪抢险,为鄂州人民筑起了一道坚固的防线。广大官兵不仅冒着暴雨、烈日奋战在抗洪一线,还主动为鄂州职业大学打扫卫生、美化环境,并为学校贫困生捐资助学,体现了部队官兵的深厚情谊。洪贞银要求学校各相关部门,要把部队官兵的真挚情谊转达到受资助的学生,勉励他们更加努力学习,以实际行动回报国家、回报社会,不辜负部队官兵的真切期望。

作者:记者李广义 来源:网络

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: