您现在的位置:首页 >> 快讯频道 >> 国内快讯 >> 内容

'知味——以匠艺之心,品生活美学“主题展览于天津开幕

时间:2017/10/16 17:11:21 点击:

  核心提示:大艺时代讯10月15日,由安居客主办的 '知味——以匠艺之心,品生活美学“主题展览于风泉清听艺术馆正式开幕。传递匠艺美学感受津文化盛会全运会已闭幕,但“津娃”的热潮仍在继续,参加这样一场 “津文化”盛会,不仅是致敬非物质文化遗产,更能充分领悟及推动津文化艺术,引发艺术类圈层及社会的广泛关注。此次主题...


       大艺时代讯  10月15日,由安居客主办的 "知味——以匠艺之心,品生活美学“主题展览于风泉清听艺术馆正式开幕。


传递匠艺美学  感受津文化盛会

      全运会已闭幕,但“津娃”的热潮仍在继续,参加这样一场 “津文化”盛会,不仅是致敬非物质文化遗产,更能充分领悟及推动津文化艺术,引发艺术类圈层及社会的广泛关注。此次主题活动现场,第十三届全运会吉祥物津娃创始人郭振山教授及其创作团队,讲解津娃创作历程及设计理念,同时,活动还邀请行业内画家、天津美术学院院领导及美术协会重量级领导致辞讲话,悉心传授特色津文化。

可触摸之美  艺术创作融入寻常生活

  欣赏画作,是视觉上的盛宴,也是丰富心灵的良好途径。而将艺术设计融合到生活中,则是服务于生活,让生活处处充满艺术感。此次展览中,现场可以看到很多由原画作再次设计的艺术衍生品,通过这些作品向城市与人传递艺术家的曼妙精致和诗意情怀,传达“将艺术带回家”、“将设计融入生活”的理念。使得艺术品与实际生活相连接,让艺术之美走进寻常生活。


      据悉,本次展览持续到22日,感兴趣的朋友不不妨到这里品析一番。

作者:编委会 录入:编委会 来源:华夏文化传媒网

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: