您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画快讯 >> 内容

新派山水画家张仕森作品亮相2014国际和平日纪念日暨和平艺术展

时间:2014/9/24 8:19:24 点击:

  核心提示:活动开幕式现场 本网讯(记者李广义报道)共享阳光、共享友情、共享希望。2014和平艺术展开幕式暨“一缕阳光工程启动仪式”9月22日在西安举行。全国政协副主席、和裁会会长韩启德,孟加拉国前总统侯赛因默罕...


 活动开幕式现场


    本网讯(记者李广义报道)共享阳光、共享友情、共享希望。2014和平艺术展开幕式暨“一缕阳光工程启动仪式”9月22日在西安举行。全国政协副主席、和裁会会长韩启德,孟加拉国前总统侯赛因•默罕默德•艾尔沙德,陕西省省长娄勤俭,省政协主席马中平,塞浦路斯前总统季米特里斯•赫里斯托菲亚斯,和裁会顾问、中共中央对外联络部副部长李进军,蒙古国和平与友好组织主席扎格德扎布•德利格,陕西省副省长王莉霞,省政协主席马中平、省政协副主席周卫健,市长董军等近600余人出席。


 


    开幕式由中国人民争取和平与裁军协会副会长贺军主持,联合国秘书长潘基文发来视频致辞祝贺。以和平艺术展的方式拉开2014年国际和平日纪念活动的序幕,用文化搭建沟通人与人心灵和情感的桥梁,是国与国加深信任的纽带。
 


观众参观艺术作品


    本届和平日纪念活动举办地西安是享誉国内外的历史文化名城,古称“长安”,取长治久安之意,有着丰富的文化底蕴和久远的文化传承,在本次纪念活动召开之际,在古都西安这方文化胜地举办和平艺术展,必将为促进中国与亚洲各国的人文交流与合作,增进本地区的民间友好作出积极的贡献。和平艺术展的举行将为促进中国与亚洲各国的人文交流与合作,增进本地区的民间友好作出积极贡献。

 

张仕森参展作品


 


张仕森作品
 


张仕森作品


     中国和裁会第二届理事会理事,著名画家张仕森等30位国内名家书画精品一同亮相展出。

作者:李广义 来源:国际书画艺术网

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: