您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画快讯 >> 内容

邯郸市第七届老干部书画展在市文化宫成功举办

时间:2014/10/15 7:07:12 点击:

  核心提示:参加开幕式的市领导。从左到右依次是郭晓光、王进杰、刘兴顺、王道荣、郭建英、朱志武、李亚萍邯郸市委组织部副部长、市老干部局局长曹广炯主持开幕式本网讯(记者李广义报道)由市老干部局、市老干部书画研究会举办的第七届老干部书画展于10月14日在邯郸市工人文化宫隆重开幕。原市人大常委会主任朱志武,邯郸市原军分...

 参加开幕式的市领导。从左到右依次是郭晓光、王进杰、刘兴顺、王道荣、郭建英、朱志武、李亚萍




 邯郸市委组织部副部长、市老干部局局长曹广炯主持开幕式


    本网讯(记者李广义报道)由市老干部局、市老干部书画研究会举办的第七届老干部书画展于10月14日在邯郸市工人文化宫隆重开幕。原市人大常委会主任朱志武,邯郸市原军分区政委刘兴顺,邯郸市委常委、组织部部长郭建英,邯郸市宣传部副部长李亚萍,市原人大副主任、邯郸市老干部书画研究会会长王道荣,老干部局副局长郭晓光,邯郸市美协主席王进杰等领导同志出席开幕式。市委组织部副部长、市老干部局局长曹光炯主持开幕式。




                    参加开幕式的部分书法家合影李玉坤、刘习奇、李德新、崔振海


                           


   著名书法家刘习奇在参展作品前留影

                 

     邯郸市第七届老干部书画展,得到了市委组织部领导的亲切关系和大力支持,市老干部书画研究会从众多的书画作品中精心挑选书法作品173件,美术作品84件。从展出的这些书画作品中可以看出,全市广大离退休干部以饱满的热情,泼墨挥毫,表达对党、对祖国和人民的无比热爱,通过自己的作品,热情赞颂党的十八大以来,全市各条战线取得的辉煌成就,赞美祖国大好河山,集中体现了老同志们紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的坚定信念。

邯郸市老干部第七届老干部书画展在市文化宫成功举办




参展作品



     

参观者在参展作品前驻足欣赏

 

     据了解,邯郸市第七届老干部书画展,不仅参展数量大,而且质量高。该市不少在全省甚至全国有名的书画家都踊跃参加,在很大程度上提高了本届书画展的层次和品味,因此,这些书画作品展出当天,社会各界人士的纷纷前来参观,不少观众在佳作前合影留念,据悉,邯郸市第七届老干部书画展到10月19日结束。

作者:李广义 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: