您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画名家 >> 内容

徐岩赵嘉符等书画名家应邀赴上饶采风

时间:2014/11/25 18:50:10 点击:

  核心提示:著名书画家和国际酒店领导合影本网讯(记者李广义报道)近日,中国乡土艺术协会传统文化委员会主任、著名慈善书画家徐岩带领中国领导干部书画研究院的书画家应邀赴江西上饶采风。并与当地的书画家及其书画爱好者进行交流互动。 中国书法家协会会员、著名军旅书法家赵嘉符(中)精心创作 参加此次书画艺术采风书画艺术家有...



著名书画家和国际酒店领导合影


本网讯(记者李广义报道)近日,中国乡土艺术协会传统文化委员会主任、著名慈善书画家徐岩带领中国领导干部书画研究院的书画家应邀赴江西上饶采风。并与当地的书画家及其书画爱好者进行交流互动。


 

中国书法家协会会员、著名军旅书法家赵嘉符(中)精心创作

参加此次书画艺术采风书画艺术家有中国乡土艺术协会传统文化委员会主任、著名慈善书画家徐岩,中国美术家学会副主席、当代新派山水代表人物张仕森,中国书法家协会会员、著名军旅书法家赵嘉符,中国书协会员、河南省美协会员陈玉莲,文化部高级画家、中原书风画派联盟副主席李瑞峰,北京书画院专职书画家、文化部高级画家赵景伟,中国书画艺术家联合会副主席、文化部合作画家范灵杰,中国领导干部河北书画研究院副院长、文化部合作画家及丽霞等。


 


中国乡土艺术协会传统文化委员会主任、著名慈善书画家徐岩精心创作


这些著名书画艺术家在上饶采风期间,为邀请单位结合当地风俗民情和自身需要创造出大量富有时代特色同时极具收藏价值的书画作品,并与当地书画家和书画爱好者进行交流互动。




书画家集体创作山水长卷

徐岩赵嘉符张仕森等著名书画家此次采风期间,下榻于环境优美、交通便利、设施一流的上饶市横峰东方巴黎国际大酒店,受到酒店董事长周兆岐及洪骏、叶军、胡友军、周就仁等酒店领导热情接待。书画家为为东方巴黎国际大酒店创作了书画作品以表谢意。




中国领导干部河北书画研究院副院长、文化部合作画家及丽霞精心创作




中国书画艺术家联合会副主席、文化部合作画家范灵杰精心创作


这次采风和交流互动,不仅丰富了当地精神文化生活,而且加深了来自各地的著名书画艺术家与当地书画家及书画爱好者的友谊。



慈善书画家徐岩和酒店员工合影


采风间隙,邀请单位请书画家们到龟峰山旅游景区参观游览。位于江西上饶的龟峰山景区,是世界自然遗产  、世界地质公园  、国家AAAA级风景区、国家森林公园、全国爱国主义教育示范基地。这里山峦峻峭,峰岩秀逸,怪石嶙峋,岩洞幽奇;云海层层,雾涛翻滚,朝阳似火,晚霞溢金;苍松挺拔,翠竹亭亭,草木葱茏,四季花香;林间珍禽和鸣,山涧怪兽出没;清泉细无声,雨花来无际……真可谓三十六峰,峰峰奇特;八大景观,景景壮观。素有“江上龟峰天下稀”的盛誉,还有人称此为“小庐山  ”。明代著名地理学家、旅游家徐霞客对此盛赞有加。

作者:李广义 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: