您现在的位置:首页 >> 文学天地 >> 芳草地 >> 内容

华式语文:简单、容易、有效

时间:2014/12/16 15:15:31 点击:

  核心提示:昨日,记者了解到,宜昌市新阳光作文教育研究所法定所长张智华老师创立的“华式语文教学法”受到各地及海外教育行业的欢迎。    据了解,中国语文教育研究会组织专家组一行5人,曾于2010年5月16日对“华式语文教学法”进行了现场评审。专家组指出,“华式语文”教学法简单、容易、有效,在多年来的推广、交流中...
 昨日,记者了解到,宜昌市新阳光作文教育研究所法定所长张智华老师创立的“华式语文教学法”受到各地及海外教育行业的欢迎。
  
  据了解,中国语文教育研究会组织专家组一行5人,曾于2010年5月16日对“华式语文教学法”进行了现场评审。专家组指出,“华式语文”教学法简单、容易、有效,在多年来的推广、交流中,思路清晰,过程扎实,成效明显。
  
  另悉,新阳光作文教育(www.zw100.net)正积极联合海外教育行业,在全球范围内输出“华式语文教学法”,推广汉语与中文文化的交流。
  
    

作者:秋千网 左均 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: