您现在的位置:首页 >> 城市频道 >> 公益行动 >> 内容

陕西省爱国主义志愿者协会举行纪念西安事变78周年活动

时间:2014/12/17 15:21:40 点击:

  核心提示:陕西省爱国主义志愿者协会举行纪念西安事变78周年活动合影留念在榆林网综合12月13日讯:12月11日陕西省爱国主义志愿者协会11日在西安世博园举行,纪念西安事变78周年爱国主义宣讲活动。参加活动的有西北大学、陕西省建筑职工大学、西安美术学院等大中专高校近五十位进步学生。陕西省爱国主义志愿者负责人欣喜...

陕西省爱国主义志愿者协会举行纪念西安事变78周年活动合影留念

在榆林网综合12月13日讯:12月11日陕西省爱国主义志愿者协会11日在西安世博园举行,纪念西安事变78周年爱国主义宣讲活动。

参加活动的有西北大学、陕西省建筑职工大学、西安美术学院等大中专高校近五十位进步学生。陕西省爱国主义志愿者负责人欣喜的表示:此次活动的成功举办,充分说明了陕西省爱国主义志愿者协会的路子是对的。更充分展示了当代陕西青年那颗激情洋溢的爱国之心。

陕西省爱国主义志愿者协会举行纪念西安事变78周年活动现场

纪念活动在《没有共产党就没有新中国》的大合唱声中拉开序幕。主办方代表和西北大学进步学生代表穆骋都以“回眸历史云烟,谨记团结统一”为题做了精彩演讲,博得阵阵掌声;陕西省建筑职工大学进步学生代表陈静的《90后的爱国情怀》深刻的表达了当代陕西学子的爱国心。随后志愿者们唱着《团结就是力量》的歌曲步入了世博园,进入参观程序。

陕西省爱国主义志愿者协会代表医者说:“我们组织这次活动,是对香港“占中”事件的反思后决定的。纪念西安事变活动旨在重温回顾历史,宣扬爱国主义精神,宣扬“不等、不靠、不看、从我做起”坚持用实际行动践行和维护社会安定、促进民族团结、实现国家统一的爱国主义思想价值观。抒发陕西人民的爱国主义情怀。(子熙 医者)

作者:中国网-中国视窗 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: