您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画快讯 >> 内容

中国书画收藏家协会理事会2014年工作年会在北京召开

时间:2015/1/3 23:22:14 点击:

  核心提示:依左起高虹副会长、苏士澍会长、王永茂副会长、崔陟秘书长本网讯(记者李广义报道):中国书画收藏家协会2014年理事会工作年会,日前在北京召开,协会会会长、副会长、秘书长、副秘书长及来自全国各地包括隶篆书法名家在内的理事共30人出席会议。秘书长崔陟先生代表中国书画收藏家协会理事会作2014年工作总结。对...


依左起高虹副会长、苏士澍会长、王永茂副会长、崔陟秘书长

本网讯(记者李广义报道):中国书画收藏家协会2014年理事会工作年会,日前在北京召开,协会会会长、副会长、秘书长、副秘书长及来自全国各地包括隶篆书法名家在内的理事共30人出席会议。秘书长崔陟先生代表中国书画收藏家协会理事会作2014年工作总结。对过去的一年中国书画收藏家协会理事会所取得的成绩及工作中存在的问题,进行全面的分析和总结,同时对中国书画收藏家协会2015工作进行部署。崔陟先生还代表中国书画收藏家协会宣布新增理事名单。


秘书长崔陟先生代表中国书画收藏家协会理事会作2014年工作总结

中国书画收藏家协会2014年理事会工作年会由王永茂副会长主持、苏士澍会长做重要讲话。苏士澍会长在讲话中重点讲了两个方面:即精神文明建设和思想道德建设的重要性,强调艺术必须为人民服务,为社会大众服务,艺术家在经济大潮中不能迷失方向,否则艺术就没有生命力,要求艺术工作者自律,提高艺术创造能力,同时阐述了书画和收藏的关系。对协会今后发展提出要求:求质,不图快。


刘习奇先生和苏士澍会长(中)崔陟(右)秘书长在年会现场合影


刘习奇先生和李刚(右)副会长年会现场合影



隶篆书法名家、中国书画收藏家协会理事刘习奇在会议现场留影

 在本届年会上,各位理事认真讨论了秘书长崔陟先生代表中国书画收藏家协会理事会作2014年工作总结报告,畅所欲言,各抒己见,为中国书画收藏家协会理事会今后健康发展献计献策。

作者:李广义 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关文章
  • 没有相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: