您现在的位置:首页 >> 城市频道 >> 地方新闻 >> 内容

中国诚信品牌万里行在河北唐山举行了盛大宣传活动

时间:2015/1/4 14:30:05 点击:

  核心提示:中国诚信品牌万里行活动已于2014年09月27日在北京正式启动。为迎接全国第一站在河北省省会石家庄隆重召开,全面与商家企业形成帮扶友好单位,2015年01月03日,值此元旦小长假期间,由中国传媒联盟唐山事业部发起,连同唐山德创信息咨询服务有限公司、唐山锐金文化艺术有限公司,在唐山各大繁华主营商区举办...


      中国诚信品牌万里行活动已于2014年09月27日在北京正式启动。为迎接全国第一站在河北省省会石家庄隆重召开,全面与商家企业形成帮扶友好单位,2015年01月03日,值此元旦小长假期间,由中国传媒联盟唐山事业部发起,连同唐山德创信息咨询服务有限公司、唐山锐金文化艺术有限公司,在唐山各大繁华主营商区举办了丰富多彩的“争创诚信品牌”宣传活动。


 
    此次活动生动有趣,吸引了社会各界群众的积极参与。把消费大众引领到“好的品牌、好的服务”的商家企业门口,使消费大众在放松娱乐的同时,又提升了消费理念,充分展示了商家企业的文化内涵,让消费者与商家及企业产生了互动与互信的作用,得到了各商家及企业与消费者的一致好评。

 
     在本次活动中,中国传媒联盟唐山事业部部长陈志明亲临活动指导,与各媒体、唐山摄影家协会的工作者一道,记录着整场活动的精彩瞬间。


 
      执行总监刘桂红(左二)全面负责与商家及企业对接,解答了商家及企业提出的一系列在经营中存在的疑难问题。使商家企业进一步的了解到,一个企业的发展,要树立品牌形象,必须首先以诚信经营为本。


      活动总策划张起超在接受媒体采访时说,当今市场竞争异常激烈,作为商家企业,要让消费者信得过,必须主动接受社会大众的有效监督,才能让消费者“放心消费、文明消费、绿色消费”。

      本次活动中,参会商家及企业有信通开元财富投资管理(北京)有限公司、唐山嘉信混泥土有限公司、唐山滦县金来农林种植专业合作社、唐山滦县新城盛源批发商行、遵化市潘龙金属工艺品有限责任公司、唐山钰隆瓷业有限公司、唐山荣川实业集团有限公司、唐山智慧物联科技有限公司、唐山茗苏国际旅行社世纪花心营业部、唐山市中原广告装饰有限公司、唐山市广通建筑装饰有限公司、唐山市路北区碧玉华府古玩城2-123玉珈居专营店等50多家,通过本次活动的宣传与讲解,有十余家商家及企业现场表态,有意参与中国诚信品牌万里行活动。

      据悉,活动将会长期与商家企业联合举行。

      中国传媒联盟唐山事业部:王久柱 彭立霞

作者:中国传媒联盟唐山事业部 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: