您现在的位置:首页 >> 城市频道 >> 地方新闻 >> 内容

国宾利葡萄酒徐州第一届迎新春品鉴会成功举办

时间:2015/1/21 12:12:58 点击:

  核心提示:法国(宾利红酒)徐州运营总部刘译丹总经理致欢迎词中国网消息:(记者蔡广银)近日,法国宾利葡萄酒徐州第一届迎新春品鉴会在徐州某酒店成功举办。来自红酒行业专家、各商会负责人、书画艺术家、媒体记者等60余人参加品鉴会。在品鉴会上,法国(宾利红酒)徐州运营总部刘译丹总经理致欢迎词,并向到场嘉宾详细介绍了法国...

法国(宾利红酒)徐州运营总部刘译丹总经理致欢迎词

 

中国网消息:(记者 蔡广银)近日,法国宾利葡萄酒徐州第一届迎新春品鉴会在徐州某酒店成功举办。来自红酒行业专家、各商会负责人、书画艺术家媒体记者等60余人参加品鉴会。

 

 

在品鉴会上,法国(宾利红酒)徐州运营总部刘译丹总经理致欢迎词,并向到场嘉宾详细介绍了法国宾利葡萄酒的历史,法国(宾利红酒)徐州运营总部 2015年销售的优惠政策。据刘总介绍,宾利葡萄酒得名于1893年英国宾利汽车公司向La Guyennoise酒厂订制了一批用于豪华轿车中酒吧箱配置的红酒而得名,并借此畅销于欧美市场。经典的宾利葡萄酒酒质柔滑细腻,如丝绸般柔和优雅,犹如一位尊贵典雅的皇室佳人。有文评说,如果把葡萄酒比作佳人,那么宾利则是那个倾国倾城的绝代佳人。” 在活动中,嘉宾们品尝了3款经典的法国宾利葡萄酒干红系列。在品鉴会现场,徐州知名书画家王兴文、刁东升、赵海昉、周墨等老师现场挥毫为酒会奉献了多幅书画作品。

 

 

现场笔会 

 

现场抽奖

据了解,此次品鉴会是法国宾利葡萄酒落户徐州的首场活动,为了对到场嘉宾表示感谢,刘译丹总代理在现场派发了6万余元的代金劵和价值2万余元的奖品。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: