您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画快讯 >> 内容

著名书画家徐岩赴贵阳开展采风交流

时间:2015/4/30 12:06:50 点击:

  核心提示:从右到左都匀市金信诺投资有限公司董事长杨爱乐、华福集团董事长林长明和徐岩等人合影本网讯(记者李广义报道)2015年4月24日,受贵阳市有关部门邀请,中国书画艺术家联合会主席、文化部文化人才中心培训基地秘书长、中国乡土艺术协会传统文化委员会主任徐岩先生莅临贵阳交流采风,亲身感受这个城市的魅力。 徐岩先...


从右到左都匀市金信诺投资有限公司董事长杨爱乐、华福集团董事长林长明和徐岩等人合影

本网讯(记者李广义报道)2015424日,受贵阳市有关部门邀请,中国书画艺术家联合会主席、文化部文化人才中心培训基地秘书长、中国乡土艺术协会传统文化委员会主任徐岩先生莅临贵阳交流采风,亲身感受这个城市的魅力。 


徐岩先生和企业家在交流现场

贵阳地处黔中山原丘陵中部,风光旖旎,是国务院确定的“黔中经济区”和“泛珠三角经济区”内的重要中心城市,是一座以资源开发见长的综合型工业城市。也是首个国家森林城市、循环经济试点城市。


徐岩先生和企业家及书画爱好者在交流现场

徐岩先生调研期间,先后参观了贵州胜记仓投资管理有限公司、都匀市金信诺投资有限公司并进行文化交流、“两港一中心”(即“西南商谷贵州孟关国际物流城”包括无水港、公路港和国际物流集散中心)等地。


徐岩先生和企业家及书画爱好者在交流

其中,贵州胜记仓投资管理有限公司负责投资建设国际物流集散中心,项目占地1650亩,总投资55亿元,位于花溪区孟关乡毗邻改貌物流中心,可依托龙洞堡国际机场、改貌铁路中心站、孟关大道和环城高速,充分发挥空港、铁路、公路的交通枢纽作用。在贵阳经济建设中发挥了不可忽视的作用。


徐岩先生和企业家合影

徐岩先生在贵阳期间,所到之处,都受到知名企业家和当地书画爱好者的欢迎,倾听他们的心声,与他们开展文化艺术尤其是书画艺术交流,应他们盛情邀请,为他们留下珍贵的墨宝。尽管徐岩先生是当今国内非常有名的书画家,看到贵阳的市民对自己作品那么喜爱,就欣然为他们泼墨挥毫,对他们有求必应,所以,徐岩先生,所到之处,无不受到各界朋友尤其是书画收藏爱好者的热烈欢迎。尽管徐岩先生在贵阳逗留时间很短,但他对贵阳秀美山水和各界朋友留下深刻印象,同时,也获得了贵阳各界朋友尤其是书画爱好者的好评。

作者:李广义 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: