您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画快讯 >> 内容

中国艺术家联合会浙江分院举行创作交流会

时间:2015/11/26 10:24:33 点击:

  核心提示:书画家现场创作各界人士与书画家合影 本网讯杭州讯(记者李广义报道)中国艺术家联合会浙江分院于十一月二十三曰举行了创作交流会。 中国书画艺术家联合会此次创作交流由中国艺术家联合会浙江分院院长谢军主持,由中国艺术家联合会主席,著名书画家徐岩携多位知名书画家进行了创作交流,到会的有著名书画家徐岩、孙捷、周...
















书画家现场创作



各界人士与书画家合影
      本网讯杭州讯(记者李广义报道)中国艺术家联合会浙江分院于十一月二十三曰举行了创作交流会。
      中国书画艺术家联合会此次创作交流由中国艺术家联合会浙江分院院长谢军主持,由中国艺术家联合会主席,著名书画家徐岩携多位知名书画家进行了创作交流,到会的有著名书画家徐岩、孙捷、周蕴波、汪渭平、朱肖金、章炳炎郑士民等,并创作了多幅书画艺术精品。中国艺术家联合会主席,著名书画家徐岩对此次创作的作品给予了高度评价。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: