您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书画快讯 >> 内容

邯郸市“走进亚森”第二届南宫碑书法雅集成功举办

时间:2016/1/1 20:57:59 点击:

  核心提示:笔墨挥洒韵味,捷思闪烁光泽。2016年1月1日上午,邯郸市第二届南宫碑书法雅集在亚森家具城隆重举行。邯郸市书法家协会副主席、南宫碑书法家协会主席李喜泰,南宫碑书法家协会副主席尹朝群等书法家们参加了此次活动。  活动中,翰墨飘香,洋溢着喜庆祥和的氛围。书法家们现场挥毫,展示书法艺术。此次活动,既是对传...

       笔墨挥洒韵味,捷思闪烁光泽。2016年1月1日上午,邯郸市第二届南宫碑书法雅集在亚森家具城隆重举行。邯郸市书法家协会副主席、南宫碑书法家协会主席李喜泰,南宫碑书法家协会副主席尹朝群等书法家们参加了此次活动。

 

 

  活动中,翰墨飘香,洋溢着喜庆祥和的氛围。书法家们现场挥毫,展示书法艺术。此次活动,既是对传统文化的传承和弘扬,也是以文惠民、弘扬艺术担当的具体体现。书法家们把深情厚谊带到企业中,带到群众中。要在深入人民生活中,提升思想和艺术境界,在今后的艺术实践中,更好地为人民群众服务。

 

邯郸市书法家协会副主席、南宫碑书法家协会主席

李喜泰先生(中)书写“让书法走进生活”

 

邯郸市南宫碑书法家协会副秘书长

张善亮(左一)展示书法作品

  南宫碑书法雅集活动的成功举办,是邯郸市文艺界“我们的中国梦”——文艺进万家活动的重要组成部分,是书法工作者深入生活、扎根人民的一次具体实践,也是亚森家具城回报顾客回报社会的一次大型活动,必将进一步丰富市民的文化生活,让更多人了解南宫碑书法,了解传统文化艺术。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: