您现在的位置:首页 >> 论坛 >> 天天爆料 >> 如何寻找最适合自己的广告联盟
 
 新闻杂谈  天天爆料
楼主Time:11-12-11 23:02:22
ie009
  • 等级:
  • 注册:
  • 积分: 元
  • IP:127.0.0.*
如何寻找最适合自己的广告联盟
最近A5的活动非常给力,也借加班时间谈谈对于选择广告联盟的一些心得 ,对于专职的站长朋友来说,做网站肯定都是以营利为目的,而绝大部分网站的营利都是以投放广告来实现价值,当然我们不会漫天遍地去找广告合作商,而且我们也没有这个精力。这就相应出现了广告联盟这个行业,广告联盟能够为站长朋友带来更多的收益,下面就从本人对于广告联盟的选择谈谈一些经验,希望能给一部分站长朋友提供一些借鉴的机会吧!

  目前站长们选择的广告联盟确实比较多,国内大大小小广告联盟太多使得站长在选择上感觉头疼,目前比较主流的就是GoogleAdsense、百度联盟、阿里妈妈,还有在A5首页也能看到的一些比如邀客联盟、AP广告联盟等,其中谷歌联盟无疑是最为成熟的广告联盟。它的广告匹配是非常不错的,通常情况下,当你投放Adesense之后,显示出来的广告与内容的关联性比较到位,而且Adsense的广告单价相对来说算比较高的,一般从0.01美元到0.5美元不等,当然主要还要看关键字以及广告位了。我想大部分站长在做站前期可能都会选择使用Google Adsense,首先是门槛比较低,只要是正规网站都可以申请,其次价格也比较理想,按次点击计费可以加以累积,而且多个网站都可以使用同一账户,点击的广告费都会存入到账户下面,总有一天达到提现的目标。当然Google Adsense也有它的弊端,就目前来讲他们的广告图片尺寸以及显示都比较单一,满足不了现在一些个性化需求,有些网站的广告位没办法挂上Google Adsense。希望Google Adsense在这方面能有所改善吧。

  百度作为国内搜索引擎的老大哥,他们的联盟肯定也不逊色,其实他们跟Google Adsense还是比较相似的,不过在审核上难度大了不小,加入的门槛也比较高,作为刚起步还没一定规模的站长朋友来说不是首选。百度联盟相对谷歌联盟来说在广告的个性化选择上增添不少竞争力,相对价格也还不错,一般在0.1-0.2元之间。但是百度联盟有一点不好就是他们比较注重大型网站,对一些小站可能并不是很重视,我也经常在论坛看到一些小站长被百度封帐号的情况,相对而言,百度联盟还是不错的,至少不会出现跑路的情况,所以只要网站没有作弊选择百度联盟这种大的公司收益相对还是比较稳定的。

  “介绍了国内外比较大的广告联盟外我还得重点提下最近在A5比较火的邀客联盟,相对于以上二家联盟来说可能在名气上无法相媲美,那为 什么我会重点讲邀客联盟呢,正式因为它与一些广告联盟存在一个很大的区别,那就是邀客联盟所宣传的是自主经营的产品,目前邀客联 盟主要有二个推广模式,第一个就是cps模式:邀客联盟按照推广皙肤泉商品,邀客联盟站长根据总推广的有效销售额能够获得20%的佣金 提成。第二个是邀请模式:邀客联盟提供邀客联盟站长邀请站长朋友进行推广皙肤泉商品,两者绑定一年,站长可以在一年之内获得邀请 下线推广商品获得的推广佣金的20%的奖励,每个站长都可以邀请一级下线。相比于普通的广告联盟来说最大的优势就是可以得到额外的 收入。”

  时下做淘宝客的越来越多,在A5前不久也增加了淘宝客的板块,做淘宝客的站长朋友也可以尝试下邀客联盟这种模式的广告。当然并不是所有网站都适合做邀客联盟,相对一些化妆品行业网站以及美容内门户网站来说,挂邀客联盟的肯定是首选,比挂一些与行业不相关的广告来说效果要明显好很多。前段时间我也参加CNZZ站长统计的交流会,会谈中也提及到网站怎么样去选择合适的广告商,而且怎么样怎么样来实现利益的最大化。我想这也是千千万万站长朋友们所关心的话题,往往广告联盟没有选择好,或者广告没有投放好,会直接影响到站长们的收入。

  总而言之不管选择什么样的广告联盟,赚钱才是硬道理,希望广大的草根站长朋友都能找到一个适合自己的广告联盟,早日实现互联网创业的梦想!

[Top]
  • 分页:
  • 1
  • 页次:1/1页 共1条记录 10条/每页
 
  标题:  
内容:
  34.203.225.78